• 欢迎您,
  • 请登录 注册

    咨询帮助

    诉求

    环评报告编制相关事宜提问时间:2016-06-29 10:41:30

    浏览次数: 413 次公开

    各位领导好,我公司是2015年9月在奉贤生物医药园区注册成立的一家生物医药高科技公司,现公司需要了解有资质的编制环评报告的相关单位,包括编制流程,需要提供的资料,编制费用等一系列问题,还有环保局对环评报告编制方面有哪些规定?

    第1次回复

    处理单位:上海市奉贤区环境保护局 处理时间:2016-07-01 11:07:19

    您好。您可以登录国家环保部、上海市环境保护局或者上海市奉贤区环境保护局网站查询环评机构名单,注册在上海市的环评机构名单已于6月更新。关于编制环评文件的有关问题,请您直接与编制环评文件的环评机构联系。待完成环评文件并按上海市的有关规定予以公示后,请您将环评文件及相关附件材料一并提交至环保局窗口(望园南路1529弄C214窗口),附件材料包括房产证、租赁协议、营业执照、排水环评意见、公示证明材料、污染防治对策措施、承诺、生物科技园区意见、总平面见图、地形图、其他有关附件等,如果您的环评形式为报告书,还应包括专家评估或评审意见、公参等。报批前请登录奉贤环保局网站在线申请,申请材料清单及审批流程等信息均可在“网上办事”栏目查询。感谢您对我们工作的理解和支持。